2023中国区域年度智慧办公科技盛会广州召开


中国区域年度智慧办公科技盛会广州召开



由亚太云应用联盟智慧办公专业委员会、宇康国际展览有限公司、广州交易会广告有限公司联合主办的“2023全国智慧办公科技发展巡回论坛”广州站已于2023年3月22日在广州隆重召开。


作为2023年度全国论坛第一站广州站,大会邀请了包括MAXHUB、看到科技、里弦科技、蓝凌软件、以色列temi等等品牌企业,展出包括办公机器人、智能视频会议机、智能会议平板、智能办公本、MK数字化工作平台产品等,并为莅临现场的超过120名专业技术人士面前分享了知识经验、研究成果、先进理念、解决方案和成就。并围绕未来智慧办公的建设、应用、运营和管理进行热议和交流,助力企业智慧办公高质量发展。


大会现场,MAXHUB广州区域营销经理宫傲为现场观众带来智慧会议解决方案,其它会议主题包括创造面对面的智能视频会议体验、强化企业协作管理,迈向高质量发展、数时代如何构建企业数字运营决策能力、temi机器人引领办公智能化升级新趋势等等创新性议题。


这次大会,主办方邀请了包括广州市商务局、广州市协作办公室、日本振兴贸易机构(JETRO)的领导出席,同时大会邀请了来自各行业的用户莅临现场,包括兴业银行、海尔集团、珠江数码、广州地铁、广东制造业协会、中科产业服务中心等等用户。


2023全国智慧办公科技发展巡回论坛下一站将于4月7日深圳国际会展中心举办,欢迎关注!



微信图片_20230327174231.jpg



来源:APCA




与APCA合作
APCA合作
合作单位
*
合作方式
合作论坛
合作项目
联系人
*
联系邮箱
*
联系微信
*
验证码
 换一张
*
提交

服务中心硅谷、香港、深圳、广州、东京

服务邮箱

INFO@APCAO.ORG


官方网站

HTTP:WWW.APCAO.ORG

亚太云应用联盟
Asia Pacific Cloud Application Alliance

联盟企业  创新发展