香港人工智能科技研讨講座举办成功



香港人工智能科技研讨講座举办成功

主題:未來已來,人工智能算力開啟數字經濟新時代


*香港AI物聯網峰會2023"

日期:2023年7月13日, 下午2:30-4:30

地址:香港會議展覽中心展廳3FG - Aspire Stage



近日,一场以人工智能技术为主题的研讨会在香港成功举行。本次研讨会由香港物联网协会联合亚太云应用联盟和香港多家机构统统主办,邀请了来自来自香港, 國內, 台灣, 亞太區和其他國家的专家学者和业界人士共1000多人参加,共同探讨人工智能技术的最新进展和未来发展方向。研討會邀請了AI超算各領袖及學者, 包括中國聯通、德勤、華為雲香港、香港大學,以及全球名列前位的芯片公司英伟达NVIDIA,由技術和應用角度,為線上下觀眾講解現時人工智能算力的驚人進步,及將其進步和物聯網技術相結合,推動數碼經濟及智慧城市的發展。



在研讨会上,与会者就人工智能技术在医疗、金融、教育、交通等领域的应用进行了深入的讨论和交流。同时,与会者还分享了他们在人工智能技术研究和应用方面的经验和成果,展示了一些创新的技术和产品。


本次研讨会的举办有助于促进人工智能技术的发展和应用,推动香港在这个领域的竞争力提升。香港作为全球金融、商业和科技中心之一,具备着良好的基础设施和人才优势,有着巨大的发展潜力和市场前景。未来,随着人工智能技术的不断发展和应用,相信香港在这个领域的地位和影响力将会不断提升。





本次研讨会的成功举办为人工智能技术的发展和应用注入了新的活力和动力,也为香港在科技创新和产业转型升级方面做出了积极的贡献。我们期待未来还会有更多类似的活动举办,为人工智能技术的发展和应用贡献更多的智慧和力量。



文章来源:亚太云


与APCA合作
APCA合作
合作单位
*
合作方式
合作论坛
合作项目
联系人
*
联系邮箱
*
联系微信
*
验证码
 换一张
*
提交

服务中心硅谷、香港、深圳、广州、东京

服务邮箱

INFO@APCAO.ORG


官方网站

HTTP:WWW.APCAO.ORG

亚太云应用联盟
Asia Pacific Cloud Application Alliance

联盟企业  创新发展